13:09
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

По стопам Анастасии Волочковой: Стас Костюшкин похвастался идеальным шпагатом

22 октября 2020
3286
1 мин.
5
По стопам Анастасии Волочковой: Стас Костюшкин похвастался идеальным шпагатом

Музыкант Стас Костюшкин, несмотря на свои годы, является очень спортивным и подтянутым артистом. Исполнитель нередко хвастается роскошной физической формой, демонстрирует свои мышцы, упругое тело, кубики пресса и изнурительные тренировки. Теперь же бывший участник группы «Чай вдвоем» похвастался своим идеальным шпагатом. На снимке он, судя по всему, снова находится на тренировке в спортивном зале.

«Сейчас начнут писать, ничего себе, в вашем возрасте и почти сесть на шпагат. Дорогие мои, в моем возрасте очень легко сесть, а вот встать потом невозможно», - с юмором подписал кадр в Instagram Стас Костюшкин, отмечая, что сам шпагат не так страшен для мышц, как подъем после него.

В комментариях фанаты заявили, что артист большой молодец и у него прекрасно получается. Другие в шутку заметили, что исполнитель пошел по стопам Анастасии Волочковой и намерен переплюнуть ее фирменные позы. Напомним, что балерина нередко эпатирует публику самыми необычными способами. Особенно ей нравится демонстрировать пластику и хореографические элементы на капоте автомобиля, на яхте, сидя на балконе своего дома на Новой Риге и много где еще.

Отметим, что «королевой шпагатов» среди звезд шоу-бизнеса считается как раз экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова. На ее страничке в социальных сетях чуть не в ежедневном режиме появляются подобные кадры, вызывающие бурное обсуждение. Хотя повторить шпагат удавалось и другим звездам, к примеру, фигуристке Татьяне Навке, Алине Загитовой и другим.

Персоны4 и Компании1 в новости

Спортсменка
2 место
Российская фигуристка
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию