12:05
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Владимир Конкин пустил слезу во время съемок ток-шоу

22 октября 2020
2376
1 мин.
1
Владимир Конкин пустил слезу во время съемок ток-шоу

Арт-директор Владимира Конкина негодует, почему их взаимоотношения обрастают ещё большим количеством слухов, в то время как следовало бы сфокусировать внимание на деле смерти дочери. Елена Переслени убеждена, что кому-то выгодно отводить внимание на чепуху.

Заслуженный артист УССР с трудом переносит потерю единственной наследницы. Конкин уверяет - гибель Софии неслучайна, за этим стоят конкретные люди. Родственники и близкие актёра почему-то не разделяют его взглядов. Они уличают Конкина в тайном союзе с Еленой Переслени. «Думаю, для всех очевидно, что теперь общественность поднимает вопрос наследия. Можете угомониться, поскольку никаких отношений с Владимиром у меня не было», - прокомментировала Переслени. Сын актёра Ярослав крайне взбешённо переносит данный инцидент. В частности ему неясно, кто давал право Переслени вносить свои коррективы в жизнь Конкина, а также запрещать ему контактировать с детьми. «Я буквально взбешён. Надоело слушать чушь людей, которые небрежно относились к моей маме. На дне рождения у отца эта особа решила импровизационную сценку показать, где выставила мою мать дурой», - заявил Ярослав Конкин

В стороне не осталась и жена Ярослава: «Супруг очень обижен на отца. Я понимаю эту обиду. Он каждый день говорит: «Хочу, чтобы он начал хоть что-то делать самостоятельно, хотя бы звонок сам сделал». Никто не исключает, что могли быть негодования и у Софии. Она была одиноким человеком», — сказала она.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию