15:54
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

51-летняя жена Олега Газманова раскрыла секрет своей привлекательности

22 октября 2020
2406
1 мин.
3
51-летняя жена Олега Газманова раскрыла секрет своей привлекательности

Жена востребованного отечественного исполнителя Олега Газманова Марина Газманова поделилась с верными почитателями своими размышлениями на тему старости. Женщине, как известно, 51 год, однако глядя на эту привлекательную брюнетку весьма сложно поверить, что она уже перешагнула полувековой юбилей.

Обсуждая тему возраста, Газманова заявила, что «женщина стареть не должна». При этом, как она утверждает, категорически нельзя игнорировать собственное тело. В этом кроется залог правильно старения, где нет «некрасивости и скрюченности».

«Женщина имеет возможность постоянно возрождаться. Например, после 40 лет, да и после 50 лет. Она может представлять собой новый цветок, который вновь расцветает», - заявила супруга Газманова, опубликовав на просторах персонального микроблога шикарную фотографию.

Как добавила женщина, она обычно прислушивается к собственному телу и старается за ним тщательно следить. Конечно же, результаты можно заметить и невооруженным глазом: на многих кадрах она показывает привлекательную фигуру.

Следует напомнить, что ранее в Сети сообщалось о том, что наследник Олега и Марины Газмановых Родион Газманов принял решение испытать на себе действие вакцины от опасного коронавируса. По словам самого артиста, на следующий день после прививки у него начало болеть в области укола, однако по этому поводу он абсолютно не переживал.

Персоны 3 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Народный артист России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию