19:53
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Яна Рудковская в белоснежных джинсах и бомбере от Dior отправилась в Санкт-Петербург, оставив дома новорожденного сына

23 октября 2020
4450
1 мин.
2
Яна Рудковская в белоснежных джинсах и бомбере от Dior отправилась в Санкт-Петербург, оставив дома новорожденного сына

Новоиспеченная мама Яна Рудковская последние две недели занята новыми хлопотами – в ее доме появился малыш, а это значит, что все заботы по воспитанию ребенка, уходу и кормлению легли на нее. Хотя сама светская львица не отрицает, что у нее есть помощницы по дому и заботливый муж, готовый оказать поддержку в нужным момент.

Он очень рад пополнению – пара долгое время хотела вновь стать родителями, но у них не получалось. Теперь, благодаря суррогатному материнству, у них появился еще один общий сын. Мальчика назвали Арсением.

Примечательно, что Яна Рудковская теперь с радостью снимает малыша то на руках у мужа, то с маленьким Гном Гномычем, который только рад понянчить брата. Супруга олимпийского чемпиона тоже гуляет с малышом, но также не перестала выходить в свет и работать. Она зачастую оставляет кроху с мужем, а сама отправляется блистать на красную дорожку или на презентацию новой коллекции одежды. 22 октября Рудковская снова покинула свой особняк, отправившись в поездку по работе.

«В командировку, в Питер на стремительном Porsche. Я не в декретном отпуске, я мама, которая всегда работает, поэтому не теряйте меня», - написала звезда. На новом фото супруга Плющенко предстала в белых укороченных джинсах и принтованном бомбере Dior. С ним сочетались по цветовой гамме сумка-шопер, стоимостью 205 тысяч рублей, и чемодан той же фирмы. Даже массивные ботинки звезда подобрала так, чтобы у нее получился тотал лук.

Поклонники были впечатлены образом Рудковской. Многие написали ей комплименты, хотя нашлись те, кто осудил бизнесвумен за то, что мало времени проводит с ребенком.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию