20:14
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Первые часы в Москве»: Анна Нетребко сразу по прилету встретилась с Игорем Крутым

23 октября 2020
6121
1 мин.
8
«Первые часы в Москве»: Анна Нетребко сразу по прилету встретилась с Игорем Крутым

Анна Нетребко давно живет на две страны. У нее есть квартиры в Вене и Нью-Йорке, но большую часть оперная дива проводит именно в Австрии – где они с мужем и выступают, гастролируя по соседним странам. Не забывает народная артистка навещать родных и близких в России. Как раз в сентябре звезда побывала на родине, где успела дать несколько концертов, но заразилась коронавирусом и в итоге провела несколько недель в больнице.

Переболев, Нетребко улетела в Милан, где у нее состоялось очередное выступление. После триумфального шоу в театре «Ла Скала», артистка вылетела в столицу вместе с мужем Юсифом Эйвазовым. В дорогом отеле оперная дива появилась в юбке миди и кардигане с алым орнаментом и меховой оторочкой. На ресепшене они с мужем увиделись с Игорем Крутым, причем встреча была неожиданной и очень приятной, судя по улыбающимся лицам звезд.

«Первые часы в Москве и уже случайные встречи с друзьями», - подписал кадры муж Анны Нетребко. В комментариях поклонники заявили, что встречи случайными не бывают, и порадовались за певицу, что она смогла преодолеть коронавирус и вернулась в прежнюю форму. Они пожелали ей здоровья и удачных концертов.

Кроме Нетребко подхватить опасный недуг не посчастливилось в этом году многим звездам, причем некоторые из них заболели только сейчас. В настоящее время почувствовать на себе неприятные симптомы пришлось Кристине Асмус, Михаилу Шацу, Гоше Куценко и другим.

Персоны6 и Компании2 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Певец
2 место
Актриса
4 место
Президент
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию