19:43
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Руководство зовет обратно»: Саша Черно боится сорваться и вернуться на «Дом-2»

23 октября 2020
3386
1 мин.
2
«Руководство зовет обратно»: Саша Черно боится сорваться и вернуться на «Дом-2»

Бывшая звезда шоу «Дом-2» Саша Черно заявила, что еще может вернуться обратно на скандальную телестройку. По ее словам, сотрудники проекта, а также некоторые ведущие постоянно шлют ей сообщения и говорят, что ее место до сих пор остается вакантным. Что по этому поводу думает сама участница, она написала в личном блоге

«Руководство зовет, естественно, обратно. Мне главное момент переждать, чтобы не сорваться обратно, потому что я могу. Когда мы ушли из шоу, не могли долгое время привыкнуть к новому режиму, а точнее, к его отсутствию. Конечно, у нас хватает забот с ребенком, но на проекте было проще – тут у тебя и распорядок, и привычный ритм, и интересные беседы, а не четыре стены и плачущий малыш», - отмечает Черно, сетуя, что пока еще только привыкает к новому статусу матери и еще не до конца научилась справляться с сыном.

Также экс-участница «Дом-2» призналась, что теперь у нее масса свободного времени, и она места себе не находит. Она привыкла жить в бешеном ритме, а сейчас наступила размеренная жизнь. Сама она старается в сложившейся ситуации не унывать. Звезда уверена, что рано или поздно осенняя депрессия ее покинет.

Напомним, что Саша Черно не так давно родила сына Стефана своему мужу Иосифу Оганесяну. Относительно недавно они приняли решение уйти из «Дома-2» и сосредоточиться на воспитании ребенка. Также пара уже получила материнский капитал и находится в раздумьях, на что лучше его потратить.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию