13:14
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Я тебя люблю!»: Мария Машкова поделилась архивным снимком юной мамы в день ее рождения

23 октября 2020
2395
1 мин.
4
«Я тебя люблю!»: Мария Машкова поделилась архивным снимком юной мамы в день ее рождения

23 октября у актрисы Елены Шевченко день рождения. Звезде отечественного кинематографа исполнилось 56 лет, с чем ее поспешила поздравить звездная дочь, актриса Мария Машкова. В личном блоге сети Instagram артистка опубликовала трогательный пост, поделившись кадром, на котором ее мама еще совсем юная девушка.

«Я знаю эту женщину дольше всех в своей жизни. Казалось бы, пора привыкнуть и, хотя бы предполагать, но нет. Ни один человек на этой планете не удивляет меня так, как она. Мама! Я тебя люблю. Очень. С днем рождения!» - написала Мария Машкова, вызвав умиление и восторг у фанатов. В комментариях пользователи Сети присоединились к ее словам, пожелав актрисе здоровья и долголетия. Другие отметили, что женщина очень красивая и многие даже не предполагали, что звездные родственницы так сильно похожи между собой, некоторые даже перепутали Машкову с ее мамой.

Напомним, что Елена Шевченко - бывшая жена режиссера и актера Владимира Машкова. В 1985 году она родила от него дочь Машу, но вскоре пара распалась. Сейчас именинница замужем за американским адвокатом Борисом Палантом. Замуж за него она вышла в ноябре 2019 года. Пара проживет в США, где основалась и сама Мария Машкова с мужем и дочками.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию