00:37
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Вообще не ограничиваем друг друга»: Настя Ивлеева рассказала о семейной жизни с Элджеем

23 октября 2020
2455
1 мин.
2
«Вообще не ограничиваем друг друга»: Настя Ивлеева рассказала о семейной жизни с Элджеем

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева не скрывает свою личную жизнь от поклонников, учитывая, что ее будни – это часть влогов, которые смотрят фанаты, а сама теледива и ее муж – публичные люди, избежать повышенного внимания которым вряд ли удастся. Поэтому, общаясь со своими подписчиками в Instagram, она регулярно рассказывает о том, каково это быть в браке с известным человеком.

С рэпером Элджеем они женаты не так давно, но уже видятся не так часто, так как вынуждены работать и ездить в другие города и страны – музыкант летает на гастроли и съемки, а Настя Ивлеева снимается в разных шоу, в том числе «Орел и решка». Как раз недавно стартовал новый сезон, в котором появится ведущая. После небольшого перерыва зрители вернули ее в программу. Несмотря на частые разлуки, пара спокойно относится к этому. В силу работы видятся они редко, но даже нашли в этом плюс, считая, что таким способом не успевают друг другу надоесть

«Вообще не ограничиваем друг друга. У нас свобода действий, но при этом доверяем друг другу. Если ты человека любишь, доверяешь ему, все легко дается. Мы пообещали не создавать поводом для сомнений, ревности, поэтому у нас все хорошо», - добавила жена Элджея.

Напомним, что Ивлеева и Элджей расписались в 2019 году. Причем друзья лишь через несколько месяцев узнали, что они уже давно муж и жена. Звезды сегодня неплохо зарабатывают. Элджей пишет и поет песни, а у Ивлеевой есть неплохой доход от телевидения и рекламы в социальных сетях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию