11:44
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Гарик Харламов прокомментировал слухи об отношениях с Яной Кошкиной

23 октября 2020
3688
1 мин.
4
Гарик Харламов прокомментировал слухи об отношениях с Яной Кошкиной

Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус летом этого года. Сразу же после развода шоумен не стал заводить новые отношения, но фанаты уже успели уличить комика в романе с Яной Кошкиной.

Харламов и Асмус сказали о расставании достаточно давно, но их взаимоотношения активно обсуждаются по сей день. Актрисе приписали роман с Алексеем Учителем, в то
время как Харламова подозревают в романе с Яной Кошкиной. Комик с актрисой знакомы достаточно давно, но никаким романом тут и не пахнет. «Я с Яной?! Ничего у нас не было. Примечательно, что все эти вбросы происходят по одному и тому же сценарию: заметили меня с кем-либо в караоке или баре - встречаюсь с ней. Даже когда вышел «Гусар» начали говорить, что я и тут успел романы закрутить, потом уже с другой актрисой встречаюсь», - прокомментировал Харламов. Отметим, что шоумен не любит разглашать свою личную жизнь, он куда чаще обходит стороной любые вопросы журналистов. «Я на «Холостяка» ни при каких обстоятельствах не пошёл бы. Эту передачу я даже не смотрел толком. Помню только сезон, где был Батрудинов».

Куда сильнее артист озадачен тем, как развод скажется на его дочери. Родители ещё не рассказали ребёнку о расставании, они планируют сделать это попозже и более деликатно, чтобы девочка не получила психологическую травму.



Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Кинорежиссёр, сценарист
2 место
Актриса
3 место
Экс-резидент
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию