15:36
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Андрей Фомин: «Алина Кабаева стоит выше, чем Жукова и Водянова»

24 октября 2020
3492
1 мин.
2
Андрей Фомин: «Алина Кабаева стоит выше, чем Жукова и Водянова»

Несколько лет назад Алина Кабаева была на слуху у всей страны. Девушка добилась больших высот в гимнастике, став двукратной абсолютной чемпионкой мира. За последнее время спортсменка напрочь исчезла из медийного пространства.

Андрей Фомин считается в буквальном смысле создателем светской культуры в Москве. Достаточно давно он организовывал все самые громкие события. Он не понаслышке знает, какого именно человека стоит приглашать, чтобы мероприятие собрало больший охват у публики. В недавнем эфире передачи
«Стрелец-молодец» ведущая спросила, кто являлся особыми гостями, которым даже не обязательно было находиться в списке приглашённых. «Долгое время такими людьми были Даша Жукова и Наталья Водянова. Они считались двумя главными светскими львицами», — призналась Стрелец. Фомин добавил, что даже эти персоны не самые высокие по статусу в тех кругах. «Поверьте, выше них есть как минимум ещё одна особа - Алина Кабаева», — откровенно признался 56-летний актёр.

Отметим, что многие VIP-персоны того времени уже не являются таковыми в наши дни. Яркий тому пример - Надя Сказка. Бывшая подруга Ильи Лагутенко давно потеряла былую хватку. Теперь она ушла в порноиндустрию.


Персоны 2 в новости

Общественный деятель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию