13:14
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Наргиз Закирова: «Тяжело давались 7 месяцев болезни отца»

24 октября 2020
2368
1 мин.
1
Наргиз Закирова: «Тяжело давались 7 месяцев болезни отца»

Наргиз Закирова по сей день с трудом переживает кончину отца. Мужчина скончался от раковой опухоли. Певица осознавала, что вылечить родителя уже не получится, но смириться со страшным диагнозом она всё равно не могла. После того, как отца не стало, артистка переехала в Россию, после чего прославилась благодаря музыкальной передаче «Голос». 

Закирова славится не только своими талантами в области музыки, но и стойким характером. Ей неоднократно приходилось переживать различные трудности в жизни. Артистка была замужем дважды, оба брака закончились скандалами и тяжёлым расставанием. Один из мужей даже избивал Закирову, что оставляло свой след на психологическом состоянии певицы. Только в третий раз ей удалось найти того самого и единственного, с которым она может назвать себя счастливой женщиной. После встречи со своим новым избранником она планировала участвовать в дебютном сезоне «Голоса», но страшный диагноз отца резко изменил её планы. «Когда папа умирал от онкологии, это был самый настоящий ад. Целых семь месяцев ада. Тебе просто приходится смотреть, как твой близкий человек умирает. Очень тяжёлый этап в моей жизни, по сей день не могу смириться с утратой», — откровенно призналась звезда.

На данный момент артистка довольна своей жизнью. По большей части она озадачена лишь тем, что её жизнь протекает в России, в то время как друзья проживают заграницей.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию