19:40
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Рудковская в шоу «Миллион на мечту» устроила модное дефиле

24 октября 2020
2034
1 мин.
4
Рудковская в шоу «Миллион на мечту» устроила модное дефиле

Известная телевизионная ведущая и продюсер Яна Рудковская на телеканале «ТВ-3», как известно, ведет проект «Шоу на миллион». Там она вместе с Настасьей Самбурской решает, кто из участников нуждается в исполнении своего желания. Артистка появляется на съемочных процессах шоу в стильных нарядах. На этот раз она устроила самый настоящий показ.

Рудковская записала видеоролик прямо из студии проекта, на котором организовала модное дефиле. Артистка вызвала восторг у своих верных почитателей, сменив несколько нарядов – от коротких платьев до струящихся макси. Так, многие отметили, что знаменитость выглядит привлекательно совершенно в разных одеяниях. Другие же добавили, что Рудковская является мастером своего дела, так как успешными становятся все люди, с которыми она работает.

Следует отметить, что знаменитость славится соей любовью к модным нарядам. На данный момент она в основном отдает предпочтение стилю Dior. Она нередко выходит в свет в комплектах, которые тотально составлены из элементов с монограммами бренда.

Напомним, что в сентябре текущего года Рудковская стала мамой еще одного сына. Так, продюсер и ее супруг Евгений Плющенко обратились за помощью к суррогатной матери, которая и выносила им ребенка. По словам артистки, вся семья души не чает в новорожденном малыше.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию