14:27
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Татьяна Брухунова объяснила, почему, в отличие от Елены Малышевой, ходит в театре в маске

24 октября 2020
4743
1 мин.
3
Татьяна Брухунова объяснила, почему, в отличие от Елены Малышевой, ходит в театре в маске

Супруга талантливого российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на просторах личного блога опубликовала несколько фотоснимков из театра. Вместе со своим мужем, которому не так давно исполнилось 75 лет, женщина побывала в культурном заведении. На кадрах она запечатлена в медицинской маске.

«Маску в театре нельзя снимать даже для фотографии. Ничего страшного, я потерплю. Только бы не было самоизоляции», - заявила Брухунова.

Одна из верных почитательниц артистки заявила, что Елена Малышева ходит в театр без маски, но ничего страшного из-за этого не произошло.

«Я не хочу нарушать установленные правила. Это же ради нашей собственной безопасности», - ответила жена Петросяна подписчице.

Примечательно, что девушка не стала завершать диалог. «А если все эти правила противоречат действующей Конституции? Почему предписания Роспотребнадзора стали важнее законов. Маски очень вредны для здоровья и не дают никакой гарантии безопасности», - отметила подписчица.

«Я не хотела бы разводить полемику! Это мой выбор! Я буду беречь себя и окружающих меня людей!» - ответила Брухунова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию