15:05
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Анастасия Ивлеева рассказала, как избавлялась от лишних килограммов

25 октября 2020
3532
2 мин.
1
Анастасия Ивлеева рассказала, как избавлялась от лишних килограммов

Известная телевизионная ведущая Анастасия Ивлеева похудела примерно на десять килограммов. Знаменитость не скрывает подробности своего похудения. Как артистка отмечает, она приняла решение отказаться от приема пищи на ночь, а также от алкогольных напитков.

Следует напомнить, что летом текущего года Ивлеева заразилась опасным коронавирусом. Тогда знаменитость набрала лишний вес, так как вела малоподвижный образ жизни и ела то, что ей хотелось. При этом она смогла вовремя взять себя в руки и начать худеть.

«На жестких диетах я не сидела. Просто я перестала есть за 4 часа до сна. Постепенно у меня начал вырабатываться режим, мне было не сложно, поэтому уже в 18:00 рот был на замке. Максимум, что я могла себе позволить, это выпить воды. Лимонады, газировки и чаи я убрала из рациона – только чистая вода», - призналась Ивлеева.

Также звезда рассказала, что отказалась от каких-либо алкогольных напитков. «Это очень важно, так как именно от спиртного можно набрать лишний вес. Были и такие дни, когда я за пять часов до сна переставала есть. Можно так сказать, что ночью я голодала. Этот голод очень полезен для организма. Пока мы спим, в организме сжигаются калории. Сон, запомните, очень важен для нас! Если вы мало спите, то с вашим организмом могут начаться проблемы, помимо того, что вы будете залиты водой. Все будет хорошо, если на сон выделять примерно 7 часов», - добавила Ивлеева.

Телевизионная ведущая также не забыла отметить, что ее способ похудения может подойти абсолютно всем. Звезда говорит, что еще никогда не слышала о том, что полноценный сон и питание правильными продуктами могли бы кому-то навредить. «Когда я просыпалась, сразу шла взвешиваться. На голодный желудок делала это. Когда я увидела, что вес начинает постепенно уходить, я была еще больше смотивирована. Постепенно я начала разбираться в продуктах. Когда цифры на весах постепенно начинают уменьшаться, то хочется добиться еще больших результатов. Хочется самой себе доказать, что ты способна на большее. Так, мне и стало проще отказываться от каких-то вредных продуктов. Мне нравилось чувство легкости, которое вообще не хотелось терять», - призналась девушка.

Теперь, как утверждает Ивлеева, она довольна собственной фигурой. Больше артистка худеть не собирается.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию