12:29
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Галина Боб ждет третьего ребенка

25 октября 2020
3136
1 мин.
1
Галина Боб ждет третьего ребенка

Недавно Галина Боб публично заявила, что ждёт уже третьего ребёнка. У себя в социальных сетях артистка выложила видеоролик, где показала свой живот. 

35-летняя актриса заявила о своём положении достаточно интересным способом. Героиня сериала «Деффчонки» поделилась видео, где она пританцовывает в халате и с распущенными волосами. После включилась композиция «Ты беременна, но это временно», Боб резко переоделась, надев яркую футболку и узкие брюки. Вот, как Боб подписала свой пост: «Думала, что живот от вечерней порции пельменей растёт. Оказалось, что дело не в них...». Фанаты сразу же поздравили своего кумира по такому поводу, пожелав ей удачных и безболезненных родов.  «Вот так вести! Здоровья и сил! Очень рады за вас», - написали близкие Боб. Звезда призналась, что пол ребёнка на данный момент ещё неизвестен. Этого захотела сама актриса, попросив врачей не сообщать ей об этом. «Хожу в роддом с сестрой поочерёдно, но это не сговор. Безмерно благодарна всем за поздравления и слова поддержки. Мы с Серёжей старались», — дополнила она.

Отметим, что уже 6 лет Галина Боб состоит в браке с Сергеем Корягиным. У пары есть двое наследников - Лев и Андрей. «Пока у меня двое детей, а я уже схожу с ума от обилия материнских дел. Что же говорить о семьях, где детей пять, например. Откуда у людей вообще столько сил и энергии? В оправдание себе говорю, что это всё дело привычки, со временем проще будет. Не жалуюсь, разумеется, покормила, искупала, обула, в садик отправила и день закончился», — откровенничала звезда.


Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию