01:51
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Экс-солистка группы «Блестящие» Орлова родила дочь
Экс-солистка группы «Блестящ...
Подписка на рассылку

Экс-солистка группы «Блестящие» Орлова родила дочь

6 февраля 2023
3554
1 мин.
3
Экс-солистка группы «Блестящие» Орлова родила дочь

Певица Ольга Орлова, ранее выступающая в популярном коллективе «Блестящие», снова стала мамой. 6 февраля она родила прекрасную девочку, о чём сообщила фанатам, опубликовав фото прямо из палаты роддома.

На протяжении последних нескольких месяцев хейтеры активно обсуждали беременность 43-летней певицы. Многие утверждали, что в силу своего возраста Орлова не может стать матерью во второй раз, поэтому обратилась за помощью к суррогатному материнству. Злопыхатели заявляли, что все фотографии «с животом», которые публиковала певица, являются постановочными.

Теперь хейтерам придётся придержать свой гнев, поскольку информация о рождении ребёнка непосредственно самой Орловой подтвердилась. Она опубликовала фотографию, сделанную прямо в палате родильного дома. На снимке запечатлена сама новоиспечённая мама и её прекрасная дочка. Певица закрыла лицо девочки стикером, но фанаты смогли разглядеть внешность маленькой Анечки. Именно так Орлова и её супруг бизнесмен решили назвать дочь.

Фанаты певицы заполнили комментарии поздравлениями и прекрасными пожеланиями для юной Анечки. Не остались в стороне и звездные коллеги. Одной из первой в комментариях поздравление опубликовала Наталья Рудова. Позже к ней присоединились многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, включая Марину Газманову, являющуюся супругой одного из самых известных российских исполнителей.

Журналисты напомнили, что Орлова уже воспитывает сына Артёма, которого родила в своём первом браке. Ему недавно исполнилось уже 22 года. В скором времени он заканчивает институт.

Персоны 3 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Певица, актриса
3 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131755193
Умерли за год
27349503
Родились за год
67284618