11:36
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Николай Басков: «Раньше работал в ресторанах, пел песни Пугачевой»

25 октября 2020
3406
1 мин.
1
Николай Басков: «Раньше работал в ресторанах, пел песни Пугачевой»

Николай Басков может похвастаться большим опытом работы в абсолютно разных сферах. Буквально на днях эстрадный певец раскрыл более детальные подробности одной из своих работ в юные годы. 

Артист никогда не любил загонять себя в рамки касаемо музыки, поэтому в его карьере есть буквально всё - от лирической оперы до уличного рэпа. Не так давно Басков записал совместную композицию с ютубером Даней Милохиным, всего через несколько дней вслед за треком появился клип. Следующей целью певца является исполнение песни про остров «Чунга-Чанга». С этим материалом певец планирует выступать на грядущем фестивале, который должен состоятся в конце октября. Такое неординарное решение он принял самостоятельно. Народный артист РФ объяснил свой выбор тем, что именно эта песня вызывает тёплые воспоминания о далёком прошлом. «Считаю, что это настоящий гимн прекрасного настроения и нескончаемой радости. Именно этим я хочу поделиться с публикой», - прокомментировал Басков.

Примечательно, что самое тёплое воспоминание артиста связано с мультфильмом «Ну, погоди!». «Заяц начинает петь культовый хит «Айсберг», будучи одетым как Пугачёва - мой любимый фрагмент из всех мультфильмов. Было время, когда я пел эту же композицию работая в ресторане. Отчётливо помню, как представлял себя зайцем в тот момент. Почему я это делал? Мечтал собирать вокруг себя столько же людей, быть в центре внимания, стоя на сцене. Стать на один уровень с Пугачёвой я никогда не задумывал, но известным артистом - вполне себе», - откровенничал Басков



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию