15:29
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Мирослава Карпович: «Думаю, я - разлучница года»

25 октября 2020
4652
1 мин.
5
Мирослава Карпович: «Думаю, я - разлучница года»

Мирослава Карпович и Павел Прилучный публично заявили о своём романе несколько месяцев назад. На днях стали всплывать слухи о возможном разладе в союзе пары. 

Поводом для сомнений послужило фото главного актёра сериала «Мажор» с наследницей Константина Кинчева. На снимке Прилучный крепко обнимает Панфилову, подписав пост как «наипрекраснейшая». Разумеется, такая провокационная публикация не могла ускользнуть от общественности. Вот, как эту ситуацию прокомментировала сама Карпович: «Вероятно, я не самая умная дама, но точно знаю, что такое любовь. Ну, что сказать, дерьмо случается», — написала актриса. Позднее она решила обострить сложившуюся ситуацию, выложив совместный снимок Прилучного с Панфиловой с хэштэгами: «разлучница года», «психопатка», «шаболда» и тд. 

Отметим, что как раз «папина дочка» считается основным поводом для расставания Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Более того, главная героиня сериала «Закрытая школа» заявляла, что супруг нередко мог ударить её, да и в целом ему присуще неадекватное поведение. Это и послужило главным поводом для расставания. Прилучный не задержался в статусе холостяка и уже через несколько месяцев отдыхал на курорте вместе с Мирославой Карпович.



Персоны 5 в новости

Музыкант, автор песен, лидер рок-группы «Алиса»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию