19:04
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Любовь — самая сильная из всех страстей»: Алсу презентовала клип на песню «Вольтер»

26 октября 2020
3462
1 мин.
2
«Любовь — самая сильная из всех страстей»: Алсу презентовала клип на песню «Вольтер»

37-летняя исполнительница Алсу выпустила первые за несколько месяцев трек, порадовав фанатов новой работой. В личном блоге певица опубликовала отрывок из клипа, поделившись своими душевными переживаниями в очередной композиции с поклонниками. Сингл «Вольтер», как уверяют фанаты, получился довольно лиричным и очень трогательным.

«Любовь – это самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом», - процитировала известного философа Вольтера певица Алсу, добавив, что ее новая песня «на вечную и самую важную тему» способна затронуть сердца многих. Во всяком случае, исполнительница очень на это надеется.

Поклонники Алсу, как и ожидалось, остались довольны новым треком и написали в комментариях под постом свои отзывы, теплые слова и комплименты в адрес певицы. Хотя нашлись и те, кто предположил, что в отношениях самой артистки не все так хорошо, раз она поет подобные композиции, но отвечать на предположения пользователей звезда эстрады не стала.

Напомним, что исполнительница состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым уже 14 лет. За это время у пары появилось две дочери – Микелла и Сафина, а также сын Рафаэль. Причем младшего сына она скрывает от посторонних взглядов, считая, что ребенок должен вырасти и сам решить - быть ему публичным или нет. Поклонники уважают решение звездной матери, однако удивляются, как часто Алсу показывает старших дочерей в микроблоге, а мальчика можно увидеть только со спины или с закрытым смайликом лицом.

Персоны 2 в новости

бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию