17:06
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Анна Седокова похвасталась, каким мужественным растет ее трехлетний сын

26 октября 2020
3347
1 мин.
3
Анна Седокова похвасталась, каким мужественным растет ее трехлетний сын

8 апреля 2017 года бывшая солистка группы «ВИА Гра» родила сына Гектора. Отцом ребёнка является бизнесмен Артём Комаров, с которым Анна Седокова рассталась вскоре после родов. Примечательно, что знаменитость скрывала личность избранника, поэтому первое время никто не знал, кому звезда подарила наследника. Узнать некоторые подробности аудитории удалось благодаря автобиографии – певица выпустила откровенную книгу, где обо всем и рассказала.

Теперь она воспитывает троих детей от разных мужчин, а также вышла замуж. Ее избранником стал баскетболист Янис Тимма. Мужчина спокойно отнесся к тому, что у его супруги наследники от разных браков. Он и сам расстался с женой и периодически видется с сыном. Увидеть мальчика можно в личном блоге спортсмена.

Кстати, дети Седоковой хорошо поладили с новым отчимом. Как раз недавно певица показала младшего ребенка, демонстрируя, каким мужественным растет ее трехлетний сын благодаря наставлениям Тиммы:

«Ну что это за парень растет! Я не понимаю, как в 3 года можно быть таким Мужчиной. Это лицо во время стрижки, в последнем видео в карусели, нечто! Если бы вы видели, как он ругает пса Мамбу, который в 3 раза его больше и тяжелее. Заступается за нас, сам носит пакеты. Вот как вы думаете, это воспитание или все же мужчины такими рождаются?» - опубликовала кадры Анна Седокова, показав, каким взрослым и самостоятельным становится Гектор. Обратившись к фанатам, она получила много комментариев под постом: большинство заявило, что собственный пример родителей – лучшее воспитание для детей.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Предприниматель
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию