20:37
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Жизнь заиграла новыми красками»: Анна Семенович в легком халатике устроила девичник в Сочи

26 октября 2020
2363
1 мин.
7
«Жизнь заиграла новыми красками»: Анна Семенович в легком халатике устроила девичник в Сочи

Коронавирусная инфекция стала хорошо известной многим российским звездам. Столкнуться с опасной болезнью пришлось народной артистке Надежде Бабкиной, ее коллеге по проекту «Модный приговор» историку моды Александру Васильеву, а также Льву Лещенко, Аните ЦойСтасу Михайлову и многим другим. Впрочем, переболеть недугом пришлось и возлюбленному певицы Анны Семенович, а позже и ей самой.

Похоже, что бывшая солистка группы «Блестящие» после перенесенного коронавируса стала чуть-чуть мудрее. Своей жизненной философией, которая очень напомнила выводы главной героини фильма «Ешь, молись, люби», она поделилась в личном блоге.

«После болезни я многое переоценила. Побыла дома сама с собой, послушала себя и это чудесно, жизнь заиграла новыми красками. Приняв много важных решений, я осознала, что движусь в правильном направлении. А вам хочу сказать – цените каждое мгновение, цепляйтесь за жизнь, получайте от нее только удовольствие!» - написала артистка, добавив, что взяла на вооружение этот ценный урок. Свои размышления она сопроводила веселыми кадрами сейчас она отдыхает с подругами в Сочи, где дамы устроили девичьи посиделки.

«Девичник начинается. Чем он закончится - не знает никто», - заявила Семенович.

Пир для гостей получился действительно впечатляющим: на столе стояли блюда с креветками, морскими ежами, крабами, устрицами и ценными видами рыбы. Певица при этом была в коротком пляжном халатике, тем самым показав, что на юге России стоит теплая погода, несмотря на то, что в столице уже первое похолодание, а в некоторых районах вовсю идет снег. Не удивительно, что именно сейчас Анна Семенович находится на курорте.

Персоны6 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Певица
5 место
Певица и актриса
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию