20:11
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Мария Порошина обнародовала редкое фото взрослой дочери от Гоши Куценко

26 октября 2020
3547
1 мин.
3
Мария Порошина обнародовала редкое фото взрослой дочери от Гоши Куценко

Мария Порошина является не только востребованной российской актрисой, но и замечательной многодетной матерью. Женщина, как известно, занимается воспитанием пятерых наследников. Не секрет, что у нее четыре дочки и один сын.

Впрочем, самую старшую наследницу Полину, которая родилась у Порошиной во время отношений с Гошей Куценко, уже трудно назвать ребенком, так как ей в настоящее время 24 года. Девушка, как и ее любимые родители, стала артисткой. На просторах персонального микроблога Порошина опубликовала фотографию дочки. Так как актриса не привыкла лишний раз делиться с публикой семейными кадрами, этот случай в ее практике является настоящей редкостью.

«Моя любовь!» - написала Порошина в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что кинодеятельница и Куценко не состояли в официальном браке. Их отношения длились на протяжении пяти лет.

Напомним, что недавно артистка также в своем блоге опубликовала архивный видеоролик, на котором запечатлен молодой Куценко в компании маленькой дочки. Порошина не скрывает, что ее первый избранник был прекраснейшим отцом.

После романтических отношений с Куценко Порошина оформила брак с актером Ильей Древновым, которому подарила трех дочек. Отец ее наследника Андрея, появившегося на свет в прошлом году, публике до сих пор не известен, так как актриса предпочитает тщательно его скрывать.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию