23:04
+18 C°
Пробки:   3
$
72.7857
86.4112

Эвелина Хромченко описала брюки, которые стройнят фигуру

26 октября 2020
3465
1 мин.
2
Эвелина Хромченко описала брюки, которые стройнят фигуру

В очередном эфире телевизионного проекта «Модный приговор», транслирование которого проводится на «Первом канале», заговорили о брюках, которые актуальны в нынешнем сезоне. Примечательно, что поводом послужил ковбойский образ, представленный «народным стилистом» на подиуме шоу.

Эвелина Хромченко заявила, что в комплекте являются «довольно модными» брюки, однако они делают весомый акцент на бедрах, что совершенно не подходит фигуре героини проекта. По словам знаменитости, есть более традиционная модель, которая также выглядит актуально в настоящее время. Она, как выразилась ведущая, имеет приятный бонус – вытягивает силуэт и делает фигуру более стройной на зрительном уровне.

«Прямые брюки отлично подойдут для лучшего вытягивания фигуры. Не следует брать во внимание слишком короткие и слишком узкие брюки», - рассказала Хромченко.

В результате стилисты телевизионного проекта показали зрителям этот деликатный и корректирующий вариант брюк. Для примера, они отдали предпочтение трендовой вещи, выполненной из кожаного материала.

Напомним, что ранее ведущая советовала представительницам прекрасного пола обратить внимание на трикотажные платья. При этом она призвала женщин покупать наряды, которые по длине чуть выше колен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию