08:07
-18 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

Вера Новикова рассказала о том, почему простила Жигунову измену с Заворотнюк

26.10.2020
2663
1 мин.
2
Вера Новикова рассказала о том, почему простила Жигунову измену с Заворотнюк

Всем известно, что отношения Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк берут своё начало на съёмках «Моей прекрасной няни». Иронично, что им пришлось играть влюблённую пару. Служебный роман перерос в серьёзные отношения, Жигунов даже бросил Веру Новикову.

Выяснилось, что Заворотнюк не единственная, с кем у Жигунова были тайные отношения. Из раза в раз супруга Жигунова находила оправдания поступкам «гулящего» мужа. Бывшая жена не скрывает, что крайне тяжело переносила измены супруга, но закрывала на всё глаза и пыталась найти поведению актёра объяснение. «Заворотнюк не раз была у нас дома, хорошо с ней общались тогда. В интернете всплывали какие-то слухи об их романе, но я до последнего не верила. Вполне вероятно, что их отношения могли зайти гораздо дальше, если бы не СМИ», — призналась экс-супруга в недавнем эфире передачи «Судьба человека». Именно благодаря журналистам Новикова узнала о похождения супруга, сам Жигунов до последнего всё отрицал.

12 лет назад Жигунов и Заворотнюк разошлись после полутора лет совместной жизни. Примечательно, что актёр после этого сошёлся с Новиковой, которая смогла простить бывшему супругу все его грехи. «Казалось, будто это ещё не конец, нам было суждено сойтись», — завершила артистка.


Персоны 2 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами