22:27
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Я приняла именно такое решение»: Татьяна Овсиенко написала завещание

26 октября 2020
3473
1 мин.
1
«Я приняла именно такое решение»: Татьяна Овсиенко написала завещание

Гражданский супруг известной российской исполнительницы Татьяны Овсиенко утверждает, что он не нуждается в деньгах своей возлюбленной. Не секрет, что публика считает историю любви артистки и Александра Меркулова детективным романом: мужчина является бывшим криминальным авторитетом, который влюбился в звезду, однако в самый разгар отношений попал в места не столь отдаленные, а певица, в свою очередь, все же дождалась любимого человека.

Как известно, Овсиенко оплачивала все расходы избранника, пока его счета были арестованы. После того, как мужчина освободился, знаменитость прописала его в своей столичной квартире. Многочисленные поклонники певицы полагают, что мужчина оформил брак со звездой исключительно из-за недвижимости. При этом в эфире телевизионного проекта «Новые русские сенсации» мужчина заявил, что он имеет собственный бизнес, поэтому может обеспечить не только самого себя, но и свою любимую женщину. По его словам, он переписал квартиру в Ялте на мать певицы.

Впрочем, сама Овсиенко, по всей видимости, живет следуя принципу «доверяй, но проверяй». Так, звезда абсолютно не спешит делиться своим имуществом с возлюбленным. Более того, как оказалось, еще несколько лет назад она составила завещание, однако там не оказалось имени гражданского супруга.

«Я приняла именно такое решение. Написала завещание еще давно. Это нормально! В жизни может всякое случиться, поэтому решилась на это», - призналась Овсиенко.

Артистка также добавила, что в возможности своего возлюбленного верит и полностью ему доверяет, однако решила не вписывать его в завещание. «На мое имущество он не претендует. Я не вижу в этом смысла, если он сам может обеспечить себя. В завещании только мой сын, внук и крестник», - добавила исполнительница.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию