11:40
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Александра Черно обвинила Ольгу Бузову во вранье

27 октября 2020
2320
2 мин.
4
Александра Черно обвинила Ольгу Бузову во вранье

Не так давно Александра Черно заявила о своем желании покинуть скандальный телевизионный проект «Дом-2». Примечательно, что основной причиной этого решения артистка назвала предвзятое отношение со стороны работников шоу. Супруга Иосифа Оганесяна утверждает, что ведущие программы специально провоцировали ее на скандалы.

По поводу недомолвок с ведущими шоу Черно негативно высказывалась на просторах персонального микроблога. Тогда она подчеркивала, что не намерена терпеть все унижения в свой адрес.

«Я не хочу позволять, чтобы за мой счет кого-то возвышали. Пусть они сами там живут, пусть друг на друга натравливают, пусть делают, что хотят. Все нормальные семейства уже давно покинули проект, так как просто не вывозят все это. Можно даже подумать, что у тебя шизофрения начинает развиваться», - буквально на днях высказывалась Черно.

Теперь же молодая мама в негативном русле высказалась и в адрес одной из ведущих Ольги Бузовой. На это она решилась после того, как артистка заявила о том, что Черно на протяжении последнего времени слишком разленилась и даже отказывается участвовать в обсуждениях проблем участников шоу.

«Я не хочу больше слушать какие-то обвинения в свой адрес. Мне надоело то, что информация постоянно перекручивается. Я уже устала от этого! Вы постоянно защищаете Ольгу Рапунцель. Если это и дальше будет продолжаться, то я буду обо всем рассказывать в своем микроблоге», - отметила Черно во время эфира телевизионного шоу «Бородина против Бузовой», транслирование которого проводится на канале «ТНТ».

Бузова попыталась доказать девушке обратное, однако Черно все равно осталась непреклонной. «Оля, хватит врать! Именно ты постоянно нагло врешь! Мне все это надоело!» - добавила Черно.

Пока еще неизвестно, чем может завершиться весь этот конфликт, однако очевидцы перепалки между Александрой Черно и Ольги Бузовой заявили, что участники шоу уже попросту обнаглели, поэтому начали вести себя таким неподобающим образом.

Следует напомнить, что Александра Черно и Иосиф Оганесян не так давно впервые стали родителями. Знаменитость подарила своему возлюбленному сына. Артистка не скрывает, что в ребенке не чает души, а также старается проводить с малышом буквально все свое время.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бизнесвумен
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию