16:01
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

С розами ручной работы: Анна Нетребко похвасталась прической с дизайнерским украшением

27 октября 2020
4893
1 мин.
3
С розами ручной работы: Анна Нетребко похвасталась прической с дизайнерским украшением

Оперная дива Анна Нетребко второй раз за осень прибыла в Россию с гастролями. Сначала она выступила на сцене Большого театра в Москве, затем вместе с мужем, тенором Юсифом Эйвазовым отправилась в Северную столицу, чтобы выступить на сцене Мариинского театра. Перед публикой артистка появилась в роскошном платье с цветочным принтом, опубликовав в личном блоге кадры с мероприятия.

Сама Нетребко отметила, что наряд, в котором ее увидели зрители – дизайнерское платье, особенно ценный экземпляр среди всей коллекции. Более того, для такого платья оперная дива специально придумала оригинальную прическу с блестящими каменьями, о чем рассказала поклонникам:

«Нашла у себя в питерском гардеробе платье Эскада 2007 года! И решила его освежить прической, а именно блестящими розами ручной работы от Dries Van Noten, правда, необычно получилось?» - поинтересовалась у поклонников Нетребко, продемонстрировав, как стилисты заполнили ее голову розами, необыкновенно сияющими в свете софитов.

Судя по позитивным отзывам под постом, фанатам образ и прическа очень понравились. Они поделились своим восторгом и восхитились от задумки певицы. Некоторые поблагодарили Анну Нетребко за потрясающий концерт и не переставали любоваться исполнительницей, оставляя ей многочисленные комплименты. Нашлись и те, кто пожелал певице здоровья, помня о том, что недавно певица перенесла коронавирус.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию