16:27
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Незаменимых людей нет»: Леонид Якубович с оптимизмом высказался об увольнении из "Поля чудес"

27 октября 2020
3615
1 мин.
2
«Незаменимых людей нет»: Леонид Якубович с оптимизмом высказался об увольнении из "Поля чудес"

Леонид Якубович считается одной из культовых персон российского телевидения. Вот уже 30 лет он является бессменным ведущим популярной программы «Поле Чудес». Несмотря на свой возраст, 75-летний Леонид Аркадьевич продолжает появляться в эфире «Первого канала», радуя зрителей.

Без него публика уже не представляет любимую передачу, что прекрасно понимает, и он сам, и руководство телеканала. Хотя нередко звезда задумывается об уходе. Также часто в прессе всплывают разговоры о возможном увольнении Якубовича.

Сейчас он спокойно относится к подобным высказывания, предпочитая никак не комментировать данную информацию. Он уверяет, что в случае необходимости готов покинуть свой пост, чтобы дать возможность молодому поколению продолжать его деятельность. При этом Леонид Аркадьевич также предполагает, что после его увольнения передача сможет существовать только в том случае, если этого захотят редакторы и зрители:

«Будущее передачи лежит в интересе зрителей. Здесь всё зависит только от публики. Но важно понимать - незаменимых нет», - с улыбкой отметил Якубович, понимая, что всему приходит срок, поэтому печалиться не стоит.

Интересно, что Якубович высказался об уходе в юбилейный для программы день – 30-летие с момента первого выпуска. Кстати, изначально ведущим был другой человек, но Леонид Аркадьевич всё равно находился у истоков развлекательного шоу. Именно он стал символом «Поле чудес» и продолжает им быть вот уже не один десяток лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию