15:36
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Наталью Дрожжину и Михаила Цивина отпустили из зала суда

27 октября 2020
3985
1 мин.
3
Наталью Дрожжину и Михаила Цивина отпустили из зала суда

Вчера, 26 октября, в Сети появилась информация по поводу судебного дела Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина. Ранее сообщалось о том, что супружеская пара была задержана официальными представителями Следственного комитета Российской Федерации. Избранникам тогда предъявили обвинения в мошенничестве с имуществом семейства талантливого актера Алексея Баталова, который ушел из жизни.

Согласно имеющейся информации, вчера представители Хамовнического суда столицы отпустили Дрожжину домой.

Следует напомнить, что примерно месяц назад случился громкий скандал, в котором были задействованы родственники народного артиста СССР. Жена и наследница Баталова сообщили, что Дрожжина и Цивин стали обладателями их имущества обманным путем. Так, в их распоряжение оказались мастерская и две квартиры, одна из которых расположена в центре столицы. Кроме того, супружеской паре достались и большие денежные средства.

Родственники Баталова верят, что им удастся вернуть все то, что было присвоено чужими людьми. Примечательно, что имущество Дрожжиной и Цивину досталось путем договора пожизненной ренты, а также генеральной доверенности.

Пока еще совершенно не ясно, как далее будут развиваться данные события, однако, как сообщают официальные представители «Комсомольской правды», Дрожжина и Цивин отпущены домой прямо из зала суда. Сейчас в отношении супругов была избрана мера наказания в виде запрета на определенные действия. Также избранники должны своевременно появляться по вызову у следователя или в суде.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию