18:06
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин сделали прививки от коронавируса

27 октября 2020
3294
1 мин.
2
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин сделали прививки от коронавируса

Талантливая отечественная исполнительница Наталья Сенчукова и ее супруг Виктор Рыбин согласились на прививки от опасного коронавируса. Знаменитость, которая на днях отпраздновала свое 50-летие, призналась, что у них с избранником уже начали вырабатываться антитела, однако пока они все еще продолжают соблюдать все меры предосторожности.

Сенчукова рассказала, что по поводу безопасности вакцины она абсолютно не переживала. Изначально они с мужем сделали прививки от гриппа и пневмококка, а буквально через три недели решили привиться и от коронавируса. Знаменитость вспомнила, что после укола у нее была повышенная температура и небольшая ломота в теле, однако все это длилось не более одних суток. Артистка уверена, что ее организм начал вырабатывать иммунитет, однако никому неизвестно, сколько он будет держаться.

«Мы, конечно же, не хотим заразиться коронавирусом сами и не хотим кого-то заражать. Если у нас антител будет более, чем достаточно, то мы с мужем планируем сдать плазму, чтобы помочь другим», - рассказала Сенчукова.

По словам звезды, они с Рыбиным в силу своей работы вынуждены ездить в разные места, поэтому стараются всегда прививаться от разных инфекций.

Персоны 2 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию