15:39
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Сергей Жорин прокомментировал заражение Евгения Петросяна коронавирусом

28 октября 2020
3301
1 мин.
3
Сергей Жорин прокомментировал заражение Евгения Петросяна коронавирусом

Накануне стало известно о госпитализации известного юмориста Евгения Петросяна. СМИ сообщили, что артиста забрала бригада скорой помощи, а после у него диагностировали коронавирус. При этом сам комик никак не прокомментировал эту информацию, ровно, как и его молодая супруга. 31-летняя Татьяна Брухунова осталась дома с маленьким сыном Ваганом. Полгода назад они с мужем стали родителями.

Единственный, кто высказался на тему коронавируса у Евгения Вагановича, был его адвокат. В беседе с прессой юрист сатирика Сергей Жорин высказался насчет госпитализации, добавив, что Петросяна действительно направили в клинику, но лишь для подстраховки. Также представитель комика добавил у него не была обнаружена коронавирусная инфекция. Единственное, артист ощутил на себе некоторые симптомы, а именно слабость и недомогание. Поэтому он согласился пройти медицинское обследование.

Уже вечером супруга 75-летнего Евгения Вагановича рассказала о его состоянии. Татьяна Брухунова заверила публику, что муж в порядке, а волноваться не стоит. Уже скоро он будет дома, где ему предоставят необходимый уход.

Ранее сообщалось, что коронавирус, как официальный диагноз, был обнаружен у исполнительницы Земфиры. При этом болезнь у артистки проходит в легкой форме, а поэтому ей разрешили лечиться и восстанавливаться домашних условиях. Не исключено, что Петросяна ожидает та же участь, так как необходимости находится в больнице нет.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Певица, музыкант, композитор
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию