00:35
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Я счастлива»: Наталья Водянова отдохнула с подругой в горах Кавказа

28 октября 2020
2500
1 мин.
3
«Я счастлива»: Наталья Водянова отдохнула с подругой в горах Кавказа

Российская модель Наталья Водянова в этом году вышла замуж за французского миллионера Антуана Арно. Спустя несколько лет совместной жизни пара решила расписаться. Сейчас супруги живут с пятью детьми в Париже, куда семья перебралась еще давно. Там же все они и переждали карантин, а как только режим изоляции был несколько ослаблен, Водянова с наследниками принялись исследовать достопримечательности Нормандии. Теперь же звезда подиумов наведалась в Грузию.

Здесь она оказалась вместе с подругой, известным российским дизайнером Ульяной Сергиенко. Дамы провели приятно время в уютных тбилисских кафе, славящихся обилием вкусных и недорогих блюд, а также колоритным южным дизайном интерьеров. Также подруги посетили один из местных старинных храмов, которых в стране великое множество. Водянова, как и другие туристы, по прибытию в Грузию поспешила отметиться в одном из них, чтобы увидеть собственными глазами все величие постройки.

Вполне очевидно, что визит топ-модели в Грузию был бы неполным, если бы Наталья Водянова не побывала в кавказских горах. Примерив удобные черные джинсы и такого же оттенка лонгслив, она забралась вместе с Ульяной Сергиенко на одну из вершин. Уставшие женщины прилегли на склоне, любуясь живописными видами вокруг. Они тут же сделали несколько снимков, поделившись ими в сторис.

Кадры жена Арно подписала весьма лаконично: «Я счастлива», - дав понять, что наконец-то смогла отдохнуть на полную и получить море удовольствия от поездки, особенно после затяжного карантина и закрытых границ.

Персоны2 и Компании1 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию