22:09
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Переболевший коронавирусом 85-летний отец Леонида Агутина выписался из больницы

28 октября 2020
2058
1 мин.
2
Переболевший коронавирусом 85-летний отец Леонида Агутина выписался из больницы

Коронавирус в последнее время поражает не только отечественных звезд, но и их пожилых родственников, у которых форма протекания болезни перерастет в тяжелую. Ранее в больницу забрали отца поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова, теперь же в СМИ появилась информация, что с тяжелой формой заражения CoViD-19 госпитализирован отец Леонида Агутина. Однако позже сам он заявил, что уже выписался и находится дома на изоляции.

85-летний Николай Петрович, по версии журналистов, получил положительный тест еще 12 октября. Все это время мужчина плохо себя чувствовал, хотя два последующих теста не выявили наличие вируса. Когда состояние Агутина-старшего заметно ухудшилось, врачи диагностировали у него вирусную пневмонию, уровень насыщения крови кислородом опустился до 90%. В таком критическом состоянии мужчину увезли в больницу. Ввиду его возраста, он оказался в группе риска и не исключено, что инфекция проявит себя в виде осложнений, если у отца Агутина есть хронические заболевания, что было бы не удивительно для 85 лет.

К счастью, все обошлось и Николай Агутин уже дома. Ему предстоит 14 дней пробыть на карантине. Это обязательная мера.

Напомним, отце Агутина — тоже артист и композитор. В свое время он пел в ВИА «Голубые гитары», потом работал администратором в ряде других групп. Сейчас является музыкальным критиком. Между отцом и сыном сейчас теплые отношения. Леонид Агутин даже поддерживал отца, когда тот пошел на шоу «Глас-60+», даже стал его наставником. Николай Петрович рассказывал, что слушал все рекомендации сына. Также музыкант очень волновался, когда отец попал в больницу.

Персоны 2 в новости

Певец, музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию