17:10
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Это совсем другие люди»: Елена Лядова высказалась о современных актерах

28 октября 2020
2210
1 мин.
3
«Это совсем другие люди»: Елена Лядова высказалась о современных актерах

Уже совсем скоро состоится премьера сериала «Псих» в главной роли с актрисой Еленой Лядовой, которая дала интервью СМИ, порассуждав не только о картине, съемках и сотрудничестве с режиссером Константином Богомоловым, ведь он тоже принимает участие в работе, но и о личной жизни, о ценностях нынешнего поколения актеров.

39-летняя артистка назвала современных артистов «людьми с другим мышлением, иными желаниями и запросами», заявив следующее:

«Я смотрю на них и понимаю, это другие люди. Они не клоны своих педагогов, а личности. У них не заштампованный взгляд на мир, что немало важно. Правда, далеко не все из них полны серьезности. Некоторые параллельно работе думаю о «мальчиках-девочках», планируют чуть ли не на второй день после свидания свадьбу». Говоря о нынешних актерах, звезда рассказала немного о своем 22-летнем брате, который тоже пошел по актерской стезе, и назвала его «другой планетой». По сравнению с ним, женщина считает себя иным поколением.

Что касается ее самой, то Елена Лядова отметила, что не стала бы биться за мужчину, предпочитая все решать мирным путем. Напомним, в 2015 году она вышла замуж за своего партнера по фильму «Левиафан» Владимира Вдовиченкова. Ранее он стал настоящей звездой кино, снявшись в свое время в «Бригаде». Это первый брак актрисы.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию