11:07
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Детские запросы: сын Миша удивил Регину Тодоренко своими «необычными» желаниями

28 октября 2020
2208
1 мин.
2
Детские запросы: сын Миша удивил Регину Тодоренко своими «необычными» желаниями

Звездная мама Регина Тодоренко успевает не только совмещать материнство и статус жены, но и работу. Сейчас ведущая задействована в многочисленных проектах: у нее проходят съемки в шоу «Ледниковый период», которые отнимают немало времени ввиду постоянных репетиций, стартовал съемочный процесс в «Орел и решка», куда Тодоренко вернулась лишь недавно, а также супруга Влада Топалова задействована в программе «Пятница с Региной» и многих других проектах.

Впрочем, сама она считает, что материнство – это ее главное призвание. Если раньше ведущая скрывала от общественности сына Мишу, то теперь нередко показывает его снимки в личном блоге. Как раз недавно Регина Тодоренко ехала в машине на съемки ледового шоу и общалась со своим сыном о мечтах. Малыш, сидя в детском кресле, удивил маму, заявив, что хочет «Крокодила и массаж».

После этого звездная мама улыбнулась и принялась разминать мальчика, отвечая Мише, что с удовольствием сделает это, пытаясь уточнить, что именно ребенок имел в виду под словом «крокодил». Тодоренко предположила, что это новая игрушка и пообещала купить ее наследнику, в шутку добавив, что исполнит все капризы мальчика.

Напомним, сын Топалова заговорил в мае текущего года. Счастливая Тодоренко тут же поделилась этим событием с поклонниками. Теперь, как и любая заботливая мать, она развивает в своем сыне вербальные навыки. И тут стоит отметить, что слова «крокодил» и «массаж» далеко не самые простые для произношения ребенком.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию