16:04
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Оцените»: сестра Ольги Бузовой показала небольшое бьюти-преображение

28 октября 2020
2140
1 мин.
1
«Оцените»: сестра Ольги Бузовой показала небольшое бьюти-преображение

Сестра знаменитой певицы и телеведущей Ольги Бузовой нередко слышит упреки в своей адрес со стороны фанатов. Поклонники и хейтеры утверждают, что Анна Бузова слишком увлекается пластической хирургией. Поводом для этого служат ее фотографии, на которых она изображена в молодости, и те, что девушка выкладывает сейчас.

Однако родственницы звезды «Дом-2» отрицает все слухи. Она отмечает, что правильное питание, спорт и визаж – творят чудеса. Кстати сама Анна Бузова нередко экспериментирует со своей внешностью, пробуя новый цвет волос, прически и различные яркие образы. В этот раз девушка уложила свои прямые от природы локоны в небольшие кудри. Кадр Бузова-младшая подписала следующим образом:

«Хотела показать, как сияющий цвет кожи может преобразить внешний вид. Видите, я использовала золотистый оттенок хайлайтера и нанесла его на скулы. Оцените моё преображение от 1 до 10».

Под роликом появилось много комментариев и теплых слов в адрес Анны Бузовой. Некоторые поблагодарили за идею и оценили лук в «десять из десяти!». Лишь некоторые написали, что знаменитость красива всегда и везде, без косметики и с ней.

Напомним, ранее Анна Бузова заявляла, что с 14 лет зарабатывает на жизнь сама. Однако фанаты не поверили ей, многие стали упрекать сестру исполнительницы в обмане. На провокации девушка никак не отреагировала. Бузова-младшая убедилась еще на примере своей родственницы регулярно подвергающейся критике, что это бессмысленно.

Персоны 1 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию