22:35
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Ксения Бородина прокомментировала инцидент, случившийся в ее ресторане

28 октября 2020
2086
1 мин.
2
Ксения Бородина прокомментировала инцидент, случившийся в ее ресторане

Ранее в прессе появилась информация о том, что в одном из семейных ресторанов ведущей Ксении Бородиной случился трагический инцидент. Сообщалось, что мальчик упал с тарзанки на мягкий мат, в результате пластиковое сидение качели стукнуло его по голове и рассекло бровь. Некоторые СМИ писали, что ребенок даже сломал себе позвоночник. Прокомментировать эти слухи и объяснится владелица заведения решила спустя некоторое время.

«Я только что прилетела и хочу сразу рассказать о неприятной ситуации, которая произошла в одном из моих Семейных ресторанов. Я была в курсе ситуации с самого начала, просто комментировать это не было необходимости, пока желтая пресса два дня не полоскала эту тему, рассказывая о переломе позвоночника, хотя мама мальчика заверила нас, что ребенок чувствует себя нормально. Я, как мать, представляю, что пережила в тот момент родительница и ее малыш, поэтому принесла им свои искренние извинения», - поспешила рассказать Бородина, добавив, что Следственный комитет уже провел проверку и постановил, что аттракцион исправный, все документы на него есть и правила эксплуатации были соблюдены, о чем свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения и показания очевидцев.

«У меня отлегло от сердца, когда на записи увидела, что мальчик смог идти с места падения. Честно скажу, была легкая паника и неразбериха, в том числе и среди наших сотрудников. Действительно, произошёл несчастный случай, но все собрались и оказали нужную помощь пострадавшему ребенку. Это неприятность для мальчика, его семьи, для нашего бренда и, поверьте, для меня лично. Но для некоторых наших СМИ - это очередной повод для хайпа! Запомните, не всегда, все, что вы читаете, является правдой!» - резюмировала Ксения Бородина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию