12:22
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Айза Анохина официально сменила фамилию, став Долматовой

28 октября 2020
3988
1 мин.
3
Айза Анохина официально сменила фамилию, став Долматовой

Блогер и скандальная шоувумен Айза Анохина время от времени привлекает к своей персоне интерес публики. Не секрет, что после шоу с ее участием, где показана вся жизнь бывшей жены рэпера Гуфа, фанатов у теледивы стало больше. Также она ведет активно свою страницу в сети Instagram, где насчитывается больше 3 млн пользователей.

Чтобы поднимать свой рейтинг, Анохина нередко прибегает к радикальным мерам. Как раз недавно женщина официально сменила свою фамилию на фамилию экс-супруга Алексея Долматова. В последнее время эпатажный музыкант Гуф и сам стал часто появляться на странице блогера, но это не удивительно, ведь у них общий сын.

Опубликовав кадр, где звезда продемонстрировала официальный документ о смене имени, Анохина объяснила, почему поменяла фамилию. Она призналась, что «Долматова» обладает для нее уникальной силой, позволяющей Анохиной жить легче и спокойнее. Знаменитость неоднократно говорила, что хотела бы сменить свои паспортные данные на более короткие и необычные по звучанию, чтобы стать еще ярче. Не исключено, что в ближайшее время она решится и на это.

Пока что фанаты в недоумении, почему Анохина стала именно Долматовой, а не взяла девичью фамилию. Также блогер не прокомментировала, как к такому поступку отнесся ее новый бойфренд – музыкант Олег Майами.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию