14:45
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Вдова Алексея Баталова не требует тюремного срока для Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной

28 октября 2020
3789
1 мин.
2
Вдова Алексея Баталова не требует тюремного срока для Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной

Натальи Дрожжиной и Михаилу Цивину предъявили судебное обвинение по делу о мошенничестве в крупном размере. Об этом общественности стало известно от адвоката семьи покойного Алексея Баталова Павла Астахова.

Юрист рассказал, что родственники умершего Баталова попросту не хотят мстить своим обидчикам. Однако они все же были шокированы наглостью Цивина и Дрожжиной, которые их, можно сказать, обокрали их.

«Мы не ждем ничьей крови. Если честно, то нам серьезно испортили жизнь. Хотелось бы, чтобы восторжествовала справедливость, а то нас просто чуть ли не со всех счетов сняли. Будет так, как решит суд. Нашей семье причинили ущерб в размере более 36 000 000 рублей», - передал адвокат слова семейства артиста в эфире телевизионного проекта «Прямой эфир».

Необходимо напомнить, что Дрожжина и Цивин сразу же после ухода из жизни Баталова воспользовались практически беспомощным положением жены и наследницы актера. Со счетов артиста были сняты все деньги. Также избранники назначили вдову кинодеятеля главой благотворительного фонда ее умершего мужа против воли самой женщины. Супруга ныне покойного Баталова ранее сообщала, что не имела представления, какие документы подписывала по указанию Цивина и Дрожжиной.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию