21:55
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

«Начнут сравнивать нас на кладбище»: Алексей Ягудин высказался об извечной конкуренции с Евгением Плющенко

28 октября 2020
2551
1 мин.
3
«Начнут сравнивать нас на кладбище»: Алексей Ягудин высказался об извечной конкуренции с Евгением Плющенко

Извечное противостояние между двумя известными фигуристами Евгением Плющенко и Алексеем Ягудиным, как считают фанаты звезд, не закончится никогда. Хотя сам олимпийский чемпион скептически относится к словам пользователей Сети. Он, в отличие от коллеги, завершил спортивную карьеру и занялся семьей, став ведущий в новом сезоне шоу «Ледниковый период», в то время как супруг Яны Рудковской продолжает тренироваться и выступать на льду.

Ягудин, говоря о «соревнованиях» с Плющенко, отметил, что по жизни он спокойный и вовсе не конфликтный человек. Ему смешно читать о борьбе с коллегой, однако он понимает, что эти сравнения, вероятно, не закончатся:

«Я уже шучу, что после смерти ко мне придет кто-нибудь на похороны и снова начнет нас с ним сравнивать даже на кладбище», - с иронией заявил олимпийский чемпион.

Впрочем, Алексей Ягудин признался, что уже привык к этому и не испытывает к сопернику никакой злости или ревности. По словам Ягудина, он бы не смог добиться своих высот без мощной конкуренции, и Плющенко тоже. Спортсмен назвал это взаимозависимым процессом и нормальным явлением. Он признался, что вражды между двумя чемпионами никогда не было, зато имел место быть накал спортивного противостояния, который придавал сил вместо того, чтобы провоцировать злобу и ненависть. Тогда они искренне боролись друг против друга, чтобы доказать себе, кто лучше.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию