23:11
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Вера Новикова о новой возлюбленной Жигунова: «О его очередном романе я узнала из СМИ»

28 октября 2020
3500
1 мин.
2
Вера Новикова о новой возлюбленной Жигунова: «О его очередном романе я узнала из СМИ»

Сергей Жигунов расстался с Верой Новиковой весной прошлого года. Это уже не первый расход пары, в середине 2000-ых пара уже расставалась из-за Анастасии Заворотнюк. На этот раз артист предпочёл Викторию Ворожбит.

Разлад в звёздной семье назрел достаточно давно. Супружеская пара пережила не одно расставание и воссоединение, а потому их очередное расставание стало последним.

«Мы с Сергеем перестали быть на одной волне. Похоже, я слишком сильно была озадачена внучкой. Изначально мы просто разъехались в надежде, думали, что просто устали друг от друга. Спустя время осознали, что устали друг от друга», - откровенничала Вера Новикова в недавнем эфире «Судьба человека». На данный момент Жигунов проживает совместно с Викторией Ворожбит. Поклонники постоянно проводят параллель между ней и Анастасией Заворотнюк. Примечательно, что они действительно внешне схожи. К слову, это уже не первый раз, когда о похождениях Жигунова Новикова узнаёт из сторонних источников.

Мать Веры Новиковой крайне болезненно восприняла тот факт, что личная жизнь её дочери пошла под откос уже в который раз. Она не стала докучать Жигунова различными вопросами, а просто скинула сообщение, в котором выразила своё негодование.





Персоны 2 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию