15:27
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Актеру Михаилу Трухину исполнилось 49 лет

28 октября 2020
3205
1 мин.
1
Актеру Михаилу Трухину исполнилось 49 лет

Михаил Трухин обрёл широкую популярность после роли Волкова в сериале «Улицы разбитых фонарей». Из-за крайне плотного графика актёр практически не виделся со своими близкими, из-за чего брак пошёл под откос. С бывшей супругой он был вместе девять лет.

Несколько лет артист не мог поступить в театральный институт. В то время он подрабатывал обычным разнорабочим. Тогда коллеги уверенно ему сказали, что артист из Трухина никакой. Позднее актёр закончил ЛГИТМиК, а также стал известен за счёт роли Вячеслава Волкова. Также артист играл Гамлета, а это, как всем известно, мечта многих актёров. Трухин купил квартиру и по достоинству начал обеспечивать семью, а ведь до своей известности проживал в обычной коммуналке с женой и ребёнком. К сожалению, вместе с доходами пришли и новые проблемы - актёр практически не бывал дома, а после и вовсе закрутил роман с другой девушкой. Её звали Анна Нестерцова и она вторая супруга Трухина, которая родила ему трёх детей.

Сегодня у Михаила Трухина день рождения, ему исполняется 49 лет. Он - востребованный актёр, а также счастливый семьянин, которому удалось преодолеть проблемы в личной жизни, периоды безработицы и даже алкогольный запой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию