20:54
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Вырву переносицу!»: Максим Виторган вспомнил, как угрожал Цыпкину

28 октября 2020
3178
1 мин.
4
«Вырву переносицу!»: Максим Виторган вспомнил, как угрожал Цыпкину

Всем известно, что в прошлом году Максим Виторган буквально побил Константина Богомолова. Тогда театральный режиссёр получил перелом носа, а также незначительные ушибы головы. Недавно выяснилось, что попасть под горячую рук мог и другой предполагаемый любовник Собчак - Александр Цыпкин.

Максим Виторган заявил, что впервые встретился с Цыпкиным будучи в браке с Ксенией Собчак. Он признался, что разговор тогда не заладился. Виторган чуть было не ударил Цыпкина, посчитав его любовником теледивы. Достаточно спорным аргументом для подозрений послужил визит Собчак на вечер, который проводил Цыпкин, тогда политик умолчала о своих намерениях. «Сижу вечером с Наташей Ионовой, она вдруг заявляет: «Хорошо вчера с Ксюшей отдохнули у Цыпкина». Я не понял тогда, о чём она вообще. Поехал домой, набрал другу и говорю: «Существует некий Александр Цыпкин, писатель такой. Скажи мне, пожалуйста, его номер». Он скидывает номер, я звоню со словами: «Александр, добрый день. Это Максим Виторган, я муж Ксении Собчак». Он говорит: «Здравствуйте, слушаю». Затем я: «Если вы ещё когда-либо позвоните или напишите ей, я вам нос вырву». Вслед за этим он сказал: «Без проблем, но вам придется встать в очередь», - поделился Виторган в недавнем эфире передачи «Света вокруг света». 

Напомним, что отношения Виторгана и Богомолова по сей день остаются натянутыми. В прошлом году бывший супруг сломал нос Богомолову всё по тем же причинам. Позднее выяснилось, что сомнения были не напрасны - звёздная пара официально зарегистрировала свой брак.

Персоны 4 в новости

российский писатель, публицист, сценарист
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию