22:04
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталья Водянова показала 90-летнюю бабушку и маму на отдыхе

29 октября 2020
1972
1 мин.
3
Наталья Водянова показала 90-летнюю бабушку и маму на отдыхе

Известная модель Наталья Водянова уже на протяжении долгого времени живет во Франции. В начале текущего года она совершила переезд в новый особняк, где поселилась со своим избранником и пятью наследниками. С бизнесменом знаменитость в отношениях уже около девяти лет, однако только этой осенью пара оформила официальный брак. Роспись избранников проходила в присутствии мэра Парижа.

Примечательно, что родственники Водяновой до настоящего времени живут в Нижнем Новгороде. Несмотря на все уговоры модели, ее мать попросту не хочет переезжать и не желает хоть как-то менять свою жизнь. Женщина, как известно, заботится о младшей сестре знаменитости, которая страдает аутизмом. Еще одна сестра Водяновой живет в США. При этом следует добавить, что больше всего модель близка со своей любимой бабушкой, которая около года назад отпраздновала свое 90-летие.

Несмотря на опасный коронавирус, в текущем году Водяновой удалось отдохнуть в компании родственников. Она смогла вывезти бабушку, мать и дядю в Кемер. Так, знаменитость на просторах персонального микроблога показала, как ее семья отдыхала.

«Моя бабушка появилась на свет на побережье Черного моря. Можно сказать, что именно море является ее местом покоя и уединения. Я была нереально счастлива, когда мои приятели сделали все, чтобы мои родственники отдохнули со мной», - рассказала Водянова.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию