00:28
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Эвелина Бледанс стала «Благодарителем года»

29 октября 2020
2367
1 мин.
1
Эвелина Бледанс стала «Благодарителем года»

Благотворительный центр Эвелины Бледанс существует уже несколько лет. Организация занимается поддержкой людей с особенностями развития. Актриса, как никто другой, знает какого это, воспитывать «солнечного» ребенка, поэтому решила помочь остальным родителям. Кроме основного вида деятельности, телеведущая еще проводит различные благотворительные концерты и мероприятия.

Недавно в рамках Всероссийского Национального проекта-премии в области историко-культурного наследия «Память народа: во имя мира» и волонтерско-добровольческой акции «Спасибо вам!» центр организовал концерт и вручил награды в номинации «Благодаритель», одну из которых отдали как раз Бледанс за поддержку, отданные силы и ресурсы на помощь людям. Все участники премии получили статуэтки «Аллеи российской славы»: бронзовые бюсты героев и культурных деятелей страны. Ведущая не стала исключением:

«Недавно в моем доме появилась статуэтка Екатерины Великой, именно её выбрали в качестве награды на премии «Благодаритель года» - для меня это большая честь! Детки моего благотворительного фонда были счастливы празднику, а я тому, что нас замечают и о нас говорят!» - поделилась эмоциями от мероприятия Эвелина Бледанс, рассказывая, что организаторам удалось создать торжественную и радостную, теплую, искреннюю атмосферу, привлечь благотворителей с большой буквы, известных артистов, которых в этот вечер было особенно много.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию