16:37
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Руководство Первого канала будет судиться из-за обвинений в адрес «Голоса»

29 октября 2020
3353
1 мин.
3
Руководство Первого канала будет судиться из-за обвинений в адрес «Голоса»

Не так давно множество известных персон обвинили телешоу «Голос» в предвзятости к участникам. В числе этих людей были Станислав Садальский и Сергей Соседов. Руководство главного отечественного канала страны официально заявило, что подаст в суд за клевету. 

Первый канал публично объявил о том, что их правозащитники уже подают иски в суд. «Не первый случай, когда Первому каналу приходится усмирять любителей обрести излишнюю популярность за наш счёт. Люди забываются, что какое бы время на дворе не было - за поступки нужно отвечать. Когда вы выдвигаете какие-то нелепые «факты» про кого-то, не забывайте, что вас спокойно можно уличить в клевете. Не с проста для обсуждения они выбрали «Голос», ведь это автоматически прибавляет просмотров в любых источниках. Гуманность и равные права для каждого - принципы, по которым строился весь проект. Спросите у любого экс-участника, наставника, ведущего - все подтвердят», — заявили представители Первого канала. Руководство подчеркнуло, что с пониманием относится к объективной критике, а вот ложь в собственный адрес будет пресекать. 

Отметим, что в «Голос.Дети» год назад произошёл скандальный инцидент: Микелла Абрамова стала победителем по итогу смс голосования. Позже выяснилось, что часть голосов была отправлена роботами, в связи с чем результаты признали недействительными.
 

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию