09:17
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Евгения Лоза похоронила бабушку

30 октября 2020
3472
1 мин.
2
Евгения Лоза похоронила бабушку

Евгению Лозу в последнее время преследует целая череда неудач: в этом году она развелась с супругом, попала в серьёзное ДТП, а теперь вот похоронила родного человека. Речь идёт о бабушке актрисы.

О своём горе артистка написала у себя в социальных сетях. Похороны прошли в Краснодарском крае. «Без бабушки Кущёвская совсем опустела», - заявила Лоза. Подписчики и близкие не остались в стороне и выразили слова поддержки актрисе. «Приносим свои соболезнования, утрата близкого человека всегда тяжело даётся. Не забывайте, родные не умирают, они просто отправляются на небеса и помогают нам оттуда», - написали близкие артистки. 

Напомним, с Антоном Батыревым Евгения Лоза состояла в браке всего год. Общественность считала, что у пары всё просто прекрасно, они постоянно выкладывали совместные фотографии и, казалось, были в восторге друг от друга. Однако уже весной этого года брак пошёл под откос. Супруги перестали делиться снимками, да и на публике вместе не появлялись.

Вот как прокомментировала эту ситуацию сама актриса: «К сожалению, моя медийность вынуждает меня рассказать о случившемся, ведь ранее я заявила о том, что выхожу замуж. Так вот, официально с Антоном мы развелись».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию