12:19
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Не знала, как скрыть эмоции»: Эрика Герцег расплакалась на фоне слухов о романе с Константином Меладзе

30 октября 2020
2337
1 мин.
3
«Не знала, как скрыть эмоции»: Эрика Герцег расплакалась на фоне слухов о романе с Константином Меладзе

Прошлой весной 31-летняя блондинка Эрика Герцег объявила об уходе из девичьей группы «ВИА Гра». Светская львица призналась, что давно решилась на этого шаг и теперь начинает сольную карьеру. Тогда почти сразу появились слухи, что покинуть популярный коллектив ее вынудили: у эффектной блондинки якобы роман с продюсером Константином Меладзе, о котором узнала его жена, Вера Брежнева.

Сама блондинка, которую до сих пор обвиняют в связи с мужем артистки, опровергает подобные разговоры. Герцег в новом интервью прокомментировала эти слухи. Певица настаивает на том, что они беспочвенны. Более того, когда поползли кривотолки за ее спиной, она очень сильно переживала.

«Я была в шоке, начала плакать, я не знала, как скрыть эмоции», - отмечает певица.

Бойфренд Герцег успокаивал возлюбленную, предлагая посмотреть на происходящее как на бесплатный пиар. Но девушке эта история далась очень тяжело. К слову, в свое время артистка похудела на 35 килограммов из-за несчастной любви. Это произошло еще в студенческие годы. Сейчас, к счастью, она успешная и любима другим мужчиной. Теперь певица работает в Казахстане над сольным проектом и называет поездку в эту страну «большой мечтой».

Персоны2 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию