23:57
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Сергей Безруков вернулся к роли Саши Белого в новом клипе Тимати

30 октября 2020
3194
1 мин.
6
Сергей Безруков вернулся к роли Саши Белого в новом клипе Тимати

На днях известные рэперы Тимати, Джигана и Егор Крид анонсировали совместный клип. Новая видеоработа под названием "Rolls Royce" уже удивила фанатов, ведь в ней задействован сам Сергей Безруков, причем в необычной роли. Легендарный актер предстал в том образе, к которому так давно не хотел возвращаться – Саши Белого из «Бригады».

В новом видео музыканты выступили в роли бандитов, которые жестоко устраняют конкурентов и гребут деньги, что называется, лопатой. Однако в конце ролика появляется лидер культовой «Бригады» и воздает всем по заслугам. Сами рэперы назвали свою работу «музыкальным боевиком» и отметили, что она выглядит лучше современных русских криминальных фильмов. Благодаря сюжетному ходу в конце, клип полюбят не только поклонники бывших членов Black Star, но и их хейтеры. Появление Сергея Безрукова поразило зрителей больше, чем воссоединение Тимати и Крида.

Фанаты в комментариях оценили старания рэперов, заявив, что клип больше напоминает полноценный фильм с любимым для многих актеров. Другие назвали Безрукова талантливым артистом и великолепным человеком. Некоторые даже стали шутить, что после такого видео «вся страна заново полюбила Тимати». К слову, музыкант недавно расстался со своей любимой Анастасией Решетовой и станет новым героем шоу «Холостяк» уже в следующем году на ТНТ.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
ТНТ MUSIC
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию