15:30
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Гарик Харламов: «У меня раньше машина красная была, как у сутенера. Поэтому и развожусь»

30 октября 2020
3814
1 мин.
3
Гарик Харламов: «У меня раньше машина красная была, как у сутенера. Поэтому и развожусь»

Теперь Харламов не только не скрывает, что развёлся с Асмус, но даже успевает юморить по этому поводу. В последнем эфире передачи Comedy Club он заявил, что причиной расставания послужила красная машина.

Примечательно, что такая шутка родилась на ровном месте: Эрик Давидович осудил Павла Волю за то, что у того ранее был автомобиль красного цвета. Автоблогер добавил, что, по его мнению, на таких иномарках ездят лишь сутенёры. Вот, как шоумен прокомментировал эту ситуацию: «Я тогда просто не мог поверить, что вообще могу себе её позволить. В какой-то момент помню выхожу, смотрю на неё, понимаю - да она же сутенёрская. В общем, я её тогда Харламову продал», — отшутился Воля. Вот, что сказал Харламов в свою очередь: «Не отрицаю, на красной машине ездил, было дело. Кстати, как раз потому, что она сутенёрская, я и развёлся».

Отметим, звёздная пара была в браке семь лет, тогда шоумен развёлся как раз в пользу новой возлюбленной. Новости о предполагаемом разладе всплывали достаточно давно, но долгое время пара уходила от вопросов, либо просто отшучивалась. Позже пара заявила, что они являются просто слишком разными людьми, а объединяло их лишь наличие ребёнка. Официально пара развелась буквально на днях.


Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
2 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию